Специализированная строительная техника — бетоносмеситель на шасси Камаз 65115

КАМАЗ бетоносмеситель 65115Своевременная доставка строительного материала на объект обеспечивает быструю и бесперебойную работу, что положительно влияет на сокращение сроков сдачи объекта. КАМАЗ бетоносмеситель 65115 является незаменимым помощником, как на отдаленных строительных объектах, так и расположенных в городской черте.

Уникальность миксеров разных модификаций заключается в их оснащенности силовыми агрегатами.

КАМАЗ бетоносмеситель 65115, технические характеристики

На миксеры стандартной базовой версии устанавливаются разные по мощности дизельные двигатели:

  • шестицилиндровая модель Cummins 6ISBe 285 обладает мощностью 282 л/с, объем рабочей камеры составляет 6,7 литров, сила крутящего момента развивается до 950 Нм;
  • двигатель оснащен механической девятиступенчатой коробкой передач типа ZF 9S1310;
  • восьмицилиндровая модель 740.62-280 обладает мощностью 280 л/c. Объем камеры составляет 11,76 литров, крутящий момент развивается до предельного показателя 1 177 Нм. Управление осуществляется посредством механической десятиступенчатой коробки передач.

Прекрасные ходовые качества достигаются благодаря колесной базе 6х4 и шинам высокой проходимости 11.00 R20. Так же, на базе 6х4 поставлен автобетоносмеситель КАМАЗ 6520. Мощный агрегат имеет прекрасную маневренность и легко управляется независимо от местности и типа грунта, подходит для сельской местности и незаменим на бездорожье.

Тормоза барабанного типа с пневматическим приводом отличаются быстрым срабатыванием. Кабина оснащена комфортным водительским и пассажирским сидениями, имеется грузоподъемник. Емкость заправочного бака составляет 350 литров. Грузоподъемность модельного ряда имеет максимальный предел перевозимого груза 14,5 т и не более 11 куб. м.

Если вам не нужна стационарный бетоносмеситель, то обратите внимание на бадью для бетона Колокольчик.

Нормы расхода топлива

Для каждой модели КАМАЗ бетоносмесителя 65115 расход дизельного топлива определяется согласно нормам, указанным в Постановлении Министерства транспорта Российской федерации, которые берутся в соответствии с фактической работой двигателя автомобиля (пробега и холостого хода), а также с почасовой работой бетононасосов и смесителей.

Где можно получить достоверную и полезную информацию о КАМАЗе бетоносмесителе 65115?

Отзывы, которые оставляют покупатели на сайтах интернет магазинов, официальном сайте производителя и на форумах, помогут узнавать о миксерах положительные и отрицательные стороны, которые проявляются только в процессе эксплуатации.

КАМАЗ бетоносмеситель 65115 синийОчень много в Интернете имеется на КАМАЗ бетоносмеситель 65115 фото, на которых изображен красивый мощный автомобиль с компактным, но вместительным миксером, размещенным на задней платформе. Приобретая рабочий агрегат, строительный объект не останется без нужного количества бетона и раствора. Более крупные застройщики, которым мощностей миксеров для бетона недостаточно, используют бетонный мобильный завод.

По какой цене можно купить миксер в России?

На КАМАЗ бетоносмеситель 65115 цена относительно не высокая, если учитывать насколько мощным является агрегат, и варьирует в пределах от 2 250 000 до 3 845 000 рублей.

Узнав подробнее описание и технические характеристики и цену модели бетоносмесителя 65115 можно говорить с уверенностью, что модель стоит вложенных в нее средств. Уже через пару лет упорной работы, машина сможет окупить себестоимость и позволит вам прилично зарабатывать. Где применяется и как работает тележка для топпинга читайте в этой статье.